UK 12w

bun saya hamil jalan 12w merasakan ada yang gerak-gerak gitu dalem perut tapi cuma sesekali sih ga sering, hamil uk segitu masa iya bayi udah nendang-nendang yak? haha atau cuma kedutan aja? tapi jelas bgt terasanya kaya di tendang gitu.

2 Các câu trả lời

Iya bun, usia segitu memang sudah ada pergerakan. Nggak terlalu keras tapi pasti terasa seperti kedut2.

5y trước

gapapa bun, yang penting jangan sampai kurang asupan gizi ya bun

Itu gerakan usus bun, bayi baru bisa terasa tendangannya di usia 20w. Kata bidan si gitu