Puasa di kehamilan pertama

Bun aku hamil anak pertama sudah 5w 2d dan ikut puasa. Apakah ada yg sama?

2 Các câu trả lời

Aku bunnnnn, aku puasa belum sempet periksa tp syukur gada keluhan apa apa cuma emg kadang perut kaya kram , rencana bsk baru mau periksa mudah mudahan gapapa dan sehat2 bunda

1y trước

Bun udah mulai minum susu? Aku pas sahur sama buka slalu suplai nutrisi dari susu bumil sama asam folat mudah2n tercukupi dan saat sahur banyakin minum bun

masih hamil muda , sebaik nya jangan di paksa, si adek jg masih butuh nutrisi