Ikut puasa atau tidak

Assalamualaikum Bun. Disini yg baru masuk trisemester pertama ada yg ikut puasa?

15 Các câu trả lời

8w ikut puasa, Alhamdulillah tidak ada keluhan apa2 selain lapar 😅.. InsyaAllah kalo menu sahur dan bukanya sehat dan memenuhi nutrisinya InsyaAllah gak akan kekurangan nutrisi.. tapi saya juga d saranin selang seling aja puasanya

Akuu engga puasa bun, soalnya kata obgyn TM 1 itu pembentukan orgam dalam janin jadi nutrisinya harus terpenuhi

saya tadinya puasa bun... tp mual parah dan muntah. perut jd terasa perih dan lemes. akhirnya batalin aja bund

aku gak puasa bund, soalnya nyoba pas sahur gak bs makan cukup, cuma dpt 2 sendok. mual2 kalo makan sahur...

tapi setiap ibu hamil mengalami kondisi yg berbeda2 jika di rasa mual, pusing lebih baik gk ikut puasa

6w saya puasa bun tp td hbis sahur malah BAB gk tau nnti lemes apa gk. kalau lemes ku batalin aja bun

saya jg trimester 1 mau coba dulu kalo ga kuat ga akan dipaksain

aku gak puasa bun, katanya TM1 lebih baik jangan puasa dulu krn takut kurang nutrisi

saya 4 week Bun coba puasa tp gak kuat karna mual parah akhirnya batal

aku usia 6week insyaallah puasa bun

6mo trước

sama bun saya 6 week alhamdulillah kuat