Saran buat bumil baru

Bun aku hamil 8w tapi ga doyan nasi, susah banget rasanya mau makan, ga nafsu makan banget, mual dan muntah terus tiap hari.. hamil pertama kali. Solusinya gimana bun? #seriusnanya #bantusharing

6 Các câu trả lời

kalo chekup minta obat mual muntah aja bun. aku jg gitu susah makan krn mual muntah setelah konsumsi obat resep itu krn aku minta jd lebih baik sedikit mau makan mual jg berkurang

aku juga sama liat nasi kayak gak nafsu bgt malah mual tapi gak sampe muntah, bisa masuk nasi 3-4sendok aja udah seneng bgt, tapi gak lupa juga buat makan buah, sama minum susu

ngemil aja bund kaya roti, atau biskuit gitu2 biar perut ga kosong jg terus makan buah. karena kalo perut kosong jg bikin tambah mual2

kata ahli gizi di rs, kalo mual itu usahakan tetep masuk makanan.. kalo ga masuk sama sekali malah makin mual kak..

sama Bun aku jg gak doyan nasi..karbo nya aku ganti jagung rebus roti susu sama buah"an

Coba ganti lontong atau ketupat bund