Perut kembung setiap hari

Bun aku hamil 31 w dan ini anak pertamaku setiap habis magrib pasti sakit kayak ngk bisa kentut . Saya pernah nih gabisa kentut 3 hari sampai ngk bisa jalan habis itu di suruh makan ubi kledek alhamdulilah bisa kentut sama berak lancar tapi skrng kambuh lg saya takut kalo hal ini ngk wajar . Apakah wajar bun hamil tua susah kentut .ada yg sama ngk bun kayak aku?#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

1 Trả lời

AQ malah anginnya kaya kejebak diusus Bun.. sakitnya sampai ga tahan