Pusing dan sakit di leher belakang

Bun aku hamil 16 minggu tpi udah 2hr ini kok pusing terus dan di leher belakang rasanya sakit bun#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Dulu pas saya hamil 10w juga mengalami hal itu bun, pusing parah dan leher sakit banget, buat diem aja sakit bukan main, apalagi buat gerak. Itu berlangsung selama 3hari, saya periksain ke dokter umum dan dokter spog katanya aman2 aja, di cek semuanya pun aman. Jadi kalau bunda periksa,sudah cek dan ternyata aman, berarti cuman salah posisi tidur bun.. Semenjak itu saya ganti bantal dan gak pernah kumat lagi ❤️✨

2y trước

iya bun makasih

coba cek bun biasanya klo gitu karena tensi darah lagi naik atau tinggi