ASIP

Bun, aku first time ke Luar negeri bulan depan tapi aku masih menyusui. Minta tips nya ya Bun cara jaga asip ,apaaja yg disiapin , dan di sana seminggu kira2 kalo Asip tahan brp lama di freezer . Thank u

2 Các câu trả lời

Asip tahan di freezer 6 bln bunda... Kalo bunda seminggu ke luar ngri, gg masalah sepertiny... Dedenya ud brpa bln bun??

4y trước

Udah 4 bulan bun..

Asip tahan 6m kalau beku. Gpp bu pompa aja pas saya operasi mendadak juga pompa asi. Tahan kok