Suntik KB 3 Bulan

Bun aku bulan kemarin abis suntik kb 3 bulan setelah masa nifas selesai , trus bulan ini aku haid itu wajar ga yaa? #newmom #ingintahu #SeriusTanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

kta ny sih wajar, krna hormon ny blum stabil,,, sya kmrin 3x suntik tiap bulan flek trus,, stlah suntik ke 4 udh ga flek lgi,,

4mo trước

sya pas hamil prtma, KB suntik jga lgsg ga prnh haid smpe lepas,, stlah lahiran ank kedua, KB suntik lgi tpi mlah ngeflek awal2 suntik,,, 😊😊

wajar bun itu efek dri KB, dan sya pun lg ngalamin, dan kata bidan nya itu efek dri KB