HAMIL 7 MINGGU BAB KLUAR DARAH

Bun aku bru hamil udh msuk usia 7 weeks tp pas BAB kluar darah segar gmn ya bun takut bgt bun

6 Các câu trả lời

sama Bun, tapi aku ini karna sembeli dan ada ambeien juga, jadi darahnya keluar dr ambeiennya, bener2 darah segar, setelah 3 hari makan sayur dan semua makanan yg berserat, sekarang udah gak berdarah lagi Bun

2y trước

gak pakai santan Bun, agar2 swallow biasa yang warna kuning itu tinggi serat

aku juga sempet keluar darah bun dulu, agak worry. tapi coba makan buah pepaya dan sayur berserat aja bun. Dulu aku penyebabnya gara-gara makan jambu biji kebanyakan sih

Bun coba makan buah paya dan buah naga itu bisa ngelancarin pup jadi ga keras sama makan bayem dan sayur2an berserat bunn🙏🏻

Itu wasir bun, perbnyk minum air putih, buah2 dan sayuran memang bumil sering sembelit dan bab keras jdnya keluar drah

panas dalam kah kurang minum juga yaa Bun kayanya

Lgsg cek ke dokter ya Bun