Mules

Bun aku bingung ni, perut aku mules, kram, nyut nyutan ganyaman gitu dr td udh sekitaran 2 jam. Tp sidebay msih aktif gerak bun. Suami lg jauh bsok bru plng mau ngmg sm mama tkut mama panik duluan orngnya panikan soalnya.. Soalnya gaada bercak darah lendir yg keluar juga seperti yg aku dnger" dan baca klo udh pembukaan katanya bkl ada lendir darah gitu kan. Nah ini gaada bun tp mules ga brentian.. Ini kira kira kontraksi asli atau konpal doank ya? Usia kandungan 39 weeks 4 day ni.

1 Trả lời

Di bawa tiduran atau di bawa gerak ilang gak bund...kalau gk hilang juga bisa jadi asli...saya juga gitu...mules ntar ilang, tapi muncul lagi...lama2 jarak ilang dn munculnya sebentar pas di cek kebidan udah bukaan 2

5y trước

Contraction timer..saya pake itu bund ...