Belum jadwal mens tapi testpack positif

Bun aku belum seharusnya jadwal mens, seharusnya 5 hari lagi tapi kmren keluar flek 2 hari, terus tadi pagi aku testpack hasilnya garis 2 terang. Positif ga ya bun? ? Masih ragu2 bun ##seriusnanya #pleasehelp #firstmom #firstbaby

Belum jadwal mens tapi testpack positif
30 Các câu trả lời

selamat Bun .. mudah2an sehat janinnya.. bunda hpht tgl berapa? sptnya mirip dg saya tgl nya.. tp sy blm tespek, mudah2an positif jg kyk bunda..

hamil aku yg skarang juga gitu bund, positif sebelum telat, Alhamdulillah skarang jalan 11w tunggu semingguan lagi aja bun buat usg biar lebih pasti

2y trước

iya bun. Aamiin 🥰

insyaallah poitif kak...saya tespek seblm jadwal mens 10 hari lg tapi positif alhmdulillah bunda...sehat² ibu dan janinya yah bun

positif bun, selamat yaaa segera usg biar ketahuan berkembang tidaknya (semoga semuanya normal) dan segera konsumsi asam folat

2y trước

Alhamdulillah. mksih bun 🥰

berarti positif bun. testpack skrng makin canggih, kalau ga salah seminggu pembuahan jg udh bs terdeteksi

hamil ga mesty telat hai kox bun , itu garisnya udh jelass bgt In Syaa ALLAH bunda hamil selamat y bun 😊

2y trước

Aamiin 🤲 sma² bun 😊

Alhamdulillah positif. Kalau rejeki mah ga perlu nunggu tlt haid bakalan tetap kelihatan dia bun.

garisnya jelas bunda..positip itu insyak allah..dijaga bunda❤️

2y trước

Aamiin bun, mksh bun 🥰

Positif bunda, bunda periksa ke dokter ya untuk memastikan ❤️

2y trước

iya bun, mksih ya 🥰

InshaAllah positif Bun . mudah mudahan sehat terus ya