USG di bidan yg praktek, 33 weeks kepala janin posisi diatas & ukurannya lebih besar 2 minggu (35w)

Bun, aku barusan habis usg, 33 weeks, dede bayinya kepalanya ke atas lagi bun padahal 2 minggu yg lalu udah dibawah perut😭 bbj normal, tapi waktu diukur lingkar kepala janinnya itu malah 35 weeks, artinya kepalanya lebih besar 2 minggu dari usianya. Aku usg di bidan sih bun, kata bidannya cuma bilang bisa jadi karena rancu dari teknologi usg nya, tapi jadi kepikiran😭 ada yang pernah ngalamin kayak aku ngga bun? Waktu diukur kepala janinnya lebih besar dari usianya? Ini lagi nyari spog yg buka malem minggu tapi belum ketemu, jadi kepikiran😭#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

9 Các câu trả lời

cari second opinion ke obgyn lain bund,

7mo trước

iyaa mom besok saya mau nyari spog yg buka praktek hari minggu😭