ukuran kepala

bun, aku baru usg dibidan BPD beda 5 minggu dari ukuran perut janin dan disarankan ke spog, dispog selisih 4 minggu dan dibilang normal, tidak ada cairan dikepala. apa ada yang pernah ngalamin seperti ini BPD nya selisih 1 bulan dgn AC ? jadi kepikiran terus 🥲 disuruh 3 minggu ke depan buat usg lagi untuk memastikan. tapi selalu kepikiran takut kenapa napa...

3 Các câu trả lời

aku sih ga pernah BPD sama AC selisih jauh gitu bun, tapi sehatu aku, kalo dokter bilang aman, berarti aman. kalo dokter nemu kelainan, pasti disuruh usg feto biasanya bun..

1y trước

iya bun, amiin semoga beneran baik" sehat & normal.

bun gimana sudah lahiran ?. gimana keadaan anak bunda, soalnya aku bpd dan ac juga beda jauh

normal kalau usia kandungan tiap usg beda

1y trước

amiin, semoga beneran sehat&normal, suka kepikiran bun. gak sabar pengen usg lagi. tapi disuruh nunggu 3 mnggu 🥹