Keluar flek saat 6 minggu apakah berbahaya?

Bun aku baru pertama kali hamil jadi was was banget seminggu ini keluar flek terus awalnya cuma setetes2 aja tapi udah 2 hari ini agak banyak sampe harus pake pembalut apa aman?

5 Các câu trả lời

Halo bund, jika flek berhari2 cek ke dokter aja bund supaya bisa diberi solusi (vitamin tambahan atau penguat kandungan). Sementara istirahat total dulu bund jgn capek2. Semangat ya bund..

Bahaya bun bisa jadi indikasi keguguran. Semoga engga. Tapi Langsung cek ke dokter aja ya

iya bun kemarin langsung ke dokter di suruh bedrest semoga adenya sehat ya allah😇🥺

langsung usg aja ya bun soalnya slama harusnya sih ga ada flex ya