Ngeflek dan keputihan

Aku hamil jalan 8 minggu sampe sekarang masih keluar keputihan terus tiap hari, kadang kalo lagi capek keluar flek coklat gitu... Di USG kemarin kata dokternya aman, udah minum penguat juga. Kira kira ada yg punya pengalaman kyk gitu nggak..?? Trus sebenarnya aman nggak sih bund kalo tiap hari keputihan ?? Rasa nya was was terus#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

3 Các câu trả lời

saya 8w flek klo habis beraktivitas seharian bun, waktu usg alhamdulillah aman. hanya saja yg menyebabkan flek itu plasentanya dibawah. gaboleh terlalu banyak flek bun kata dr nya itu yg bahaya

2y trước

aku usia 5 week bunda, hari ini keluar flek tadi pagi karna masak & rapih kan rumah rasanya cepat bgt capek nya dan keluar flek trus aku bawa istirahat ga keluar pas aku bawa gerak sedikit keluar lagi tapi ga banyak bunda

Kalo keputihan wajar kok bun😊

apa bunda skrng masih flek ?

2y trước

iyaa bunda Aamiin*😊 . kebetulan baru jalan 8weeks ini bund hehe