Sabun muka

Bun, aku baru pertama kali hamil. Ini aku pake sabun muka kedas. Biasanya muka aku gpp. Trus hari ini aku pake kok mukaku bruntusan. Sabunnya kan batangan ya bun. Kira" ini habis dipakai orang" buat mandi ya soalnya kemarin aku ke rumah ibuku. Dan dirumah lagi banyak banget orang, adik" dari suamiku pada dateng. Atau emang ga bole dulu pake sabun muka bun? Tolong minta pendapat ya bun. Makasi.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

Sabun muka
1 Trả lời

biasany kalau hamil kulit jdi lebih sensitif bun, sebaikny stop dulu aja.. ganti pake facial wash lain yg aman untk bumil

2y trước

ga tau bun, coba cek kandungannya..