tidur miring baru lahiran..

bun aku baru melahirkan 17 hari..dapat jaitan 4 luar dalam..terkadang aku suka tidur miring...boleh gk yh bun..soalnya aku disutuh tidur telentang truss..ngefek nya apa yah bun..

2 Các câu trả lời

iyah bun soalnya tetangga ku dsini bilang nya kalo belum 40 hari jngan miring tidur nya...atau kalo bisa sampe ber bulan2...ktanya nanti kalo tidur miring2 baru melahirkan..maaf bun..nonok kita nya melebar truss suami kita gk mau lgi ktnya..

insyaAllah gpp bun, begitu pulang dari RS aku langsung tidur miring.. soalnya kalau telentang terus pegel, kalau nyusuin juga harus miring..