Usia 32week

Bun aku baru habis periksa dari bidan, tp bagian terkecil janin nya ga teraba.. katanya si mungkin karena posisi rahim nya... jd si janin ky tengkurep gitu... Aku terakhir usg usia 23w, tp aku denger jelas dokter nunjukin tangan kaki dan jari² nya... aku jd sedikit parno .. Bunda bunda ada yg pengalaman seperti itu gak ya? #seriusnanya #ingintahu #bantusharing

2 Các câu trả lời

kak kalo urusan organ dan posisi janin, plasenta, air ketuban usg ya sbnrnya ke obgyn itu tiap bulan bkn cmn biar ga ovt tp kita bs memastikan dr mana kalo ga usg. bidan kapasitasnya sedikit kepala bayi ga keraba dibawah di bilang sungsang giliran lgsung usg dia baik baik aja malah udah di bawah posisinya. ke bidan ckup cek djj, vitamin, cek berat badan dan cek darah konsul seperlunya

5mo trước

iya bunda aku mau usg lg.. mksh ya bun

biasanya dokter yg sabar cari cara biar janinnya pindah posisi. karna pengalaman ku sampe dihitung semua ke jari jari nya lengkap atau engga

5mo trước

aku blum usg lg bun.. waktu usg 23w dokterku jg nunjukin bun kaki, dan tangan nya...