mpasi pake garem

bun aku awalnya jd ibu yang gak pro garem sebelum anak setaun, hari pertama mpasi dia lahap walaupun tnpa garam eh kok hari2 berikutnya gak mau dan aku kasih garem di masakan mpasi ku kadang anaknya mau makan kadang engga, jd sekarang aku memutuskan untuk kasih garem aja di setiap mpasi karna kemaren seminggu anak gtm. bu ibu disini ada gak yg awal mpasi udh pake garem apakah gpp? #SeriusTanya #bantusharing

14 Các câu trả lời

aku team pake garem bund, biar berasa dikit tp ga banyak banget sih