Hpht 20 januari

Bun aku abis dari spog, aku telat baru 8 hari tadi pas di usg abdomen baru penebalan rahim apakah normal ya bun? Blm keliatan kantungnya😢 mohon tanggapannya bun🙏🏻🙏🏻

2 Các câu trả lời

aku kemarin 5w belum kelihatan kantung kehamilan Bun..hari ini udah 7w dan hari ini jadwal kontrol..doakan semoga sudah kelihatan kantong kehamilannya ya bunda2😊

8mo trước

Gimana bun hasilnya bun ?

bru 8 hri,,, 2 bulan aja kdg ada yg bru kliatan kantung aja,,, sya kmrin bru kliatan janin dn trdengar djj di 11w (msuk 3 bulan),, 😊😊

8mo trước

Amiin smoga usg bulan depan udah ada kantung dan janinnya bun saya