Flek Coklat 6w5d

Bun, saya hamil 6w5d tadi siang tiba² flek coklat, warnanya coklat muda, apa saya perlu langsung USG? Sebelumnya udah USG pas tp positif tapi baru penebalan dinding rahim pas usia 4w1d menurut hpht(8 Januari). Bingung mau USG langsung USG lagi apa nggak ke spog, takutnya masih belum keliatan lagi. #seriusnanya

3 Các câu trả lời

saya pas waktu 5w juga ngeflek bund.... cuman dikasih asam folat, kemudian 2 hari lagi flek agak banyak tapi agak cair warnanya coklat muda... lakok besoknya keluar darah langsung banyak kayak haid hari kedua. kalau saran saya, bunda periksakan saja ke bidan atau dokter yang menangani bunda.... biar dikasih solusi, kurangi angkat2 ya bund.... banyakin makan alpukat hehehhee

2y trước

Alhamdulillah sudah bersih

fleknya banyak kah bun? lebih baik periksa lg bun buat mastiin, nanti dikasih obat penguat

2y trước

lumayan sih bun, tapi ga banyak jg. lebih baik periksa ya, makasih bunda

Bun skrg gimana?