Keluar lendir campur darah HPL 20 Agst

bun aku 38 week lebih 6 hari, HPL 20 Agustus keluar lendir campur darah ini gimana ya? Tadi pagi kluar ledir coklat. sampai sekarang belum ada kontraksi apapun dan ketuban tidak rembes.. ini gimana ya bun? kontrol terakhir disuruh ke ugd kalo ketuban udah rembes, kalo keluar lendir campur darah nunggu kontraksi dulu

Keluar lendir campur darah HPL 20 Agst
8 Các câu trả lời

kalau kata bidan ku gpp, msh bisa di tunggu, jangan panik atur nafas. kalau ketuban udah rembes baru periksakan, terus mules udah teratur langsung ke fakes aja

aku hpl 19 Agustus bund,baru ngerasain perut kencang², keputihan banyak tapi belum keluar lendir seperti itu...semoga lancar lahirannya bunda.. semangat 💪

1y trước

sama bun 😥

itu udah tanda² bunda , semangat terus bunda semoga aku juga segera menyusul dan merasakan tanda tanda persalinan hpl 24 agustus

Sama dengan saya bund, keluar lendir campur darah tapi belum juga ada pembukaan padahal mulai mules² melilit masyaAllah

aku juga hpl 20 agustus bund, belum ada tanda apa2,,semoga dedek bayi cepet kasih kontraksi aslinya,, semangat bund💪

pancing dgn makanan atau gerakan yg bisa memicu kontraksi bun, bisa jg hb tiap hari

1y trước

Senam pake gymball bund

tanda2 mau lahiran tu Bun..nnti periksa Bun..smoga diberi kelancaran prosesnya yaaa

jangan panik bun, kata bidan itu tanda bayinya turun panggul