Keluar lendir campur darah, lalu keluar lendir coklat.. tapi belum ada kontraksi.. gimana ya?

2 Các câu trả lời

sebaiknya diperiksakan saja bun. biasanya ada lendir dsn darah tanda tanda adanya pembukaan walaupun belum ada kontraksi nanti biar dicek sudah ada pembukaan belum. kadang setelah keluar lendir dan darah ada yang cepet dan ada yang lama untuk kontraksi dan pembukaan

klo aku kmren lngsung priksakan diri bun, Dan udh bukaan 3cm klo aku kmren. tnpa mules brarti. lahiran pun bukaan 8-9cm harus Di induksi buat dtangin mules brarti.