Telat 9hari

Bun ak tespek terakhir kok mlh kyk ga jelas yaa saya lg flek warna pink coklat gt tp ga bnyk. Knp ya bun kok mlh ga jelas tespek nya. #bantusharing

Telat 9hari
16 Các câu trả lời

aku dulu juga pernah ada fleknya Bun,warnanya pink" gitu tapi kata bidanya nggakpapa karna itu penebalan dindin rahim,tapi juga di suruh minum penguat kandungan gitu,jadi jangan sampai kepikiran kalo itu keguguran ya Bun,tetap positif aja ya pikirannya☺️

1y trước

Bismillah Iya bun terimakasih ya 🥰

vitamin diminum bun, wktu pertama tau postive hamil langsung usg masi ksong blom ada tanda" hamil pdahal udah postive... aku minum vitamam 1 dan promavit Alhamdulillah usg lgi udah ada janinnya...

1y trước

Iya bun bismillah minta doanya 🤲

segera ke dokter, kalau kekuar flek ke dokter lagi bun atau cari opini pindah dokter. krn flek ciri² keguguran.. segera kedokter lagi, biar segera ditangani dan tidak terjadi yg tidak diinginkan

1y trước

Iya bun bismillah 🤲

klu flek tnda kehamilan/darah implantasi itu saya wktu itu 2-3 hari bun bener2 udh berhenti , klu bunda masih flek kedokter aj biar dikasih penguat

1y trước

minta aj bun soalny penting itu, bedrest total jg kan

periksa bun, bilang aja kalau flek nanti dikasih penguat kandungan.. aku juga pas awal tau hamil gtu, jangan lupa banyak istirahat ya bun, jangan angkat berat2

1y trước

Udh usg bun ttep msih penebalan dinding rahim dsruh 2minggu lagi usg. Katanya bisa jd darah implantasi... Tp kok msih flek dkit sampe skrg kemaren udh berhenti..

semoga baik² aja kandungannya bund😊 harus bnyk² baca artikel kehamilan ya bund biar ga trlambat priksa ke obgyn

1y trước

Amin ya allah 🤲 mksh bun🙏

.saya 5 hari keluar darah padahal udah USG d kasih penguat dan bedres gerak cmn ke WC tpi ttp keluar darah

1y trước

Saya udh usg bun msih belom keliatan nunggu 2 minggu lagi...

Gajelas knp bun? Itu jelas kok positif. Lgsg cek ke bidan /dokter aja biar tenang

1y trước

Belom keliatan bun

Udah periksa ya bun? buat bedress aja jgn banyak aktivitas ya