BPJS

Bun ak mau tanya. Aku kan udh nikah udh punya anak jg. Tp ak blm ngrus kk sama akte anakku. Nah ak mau ngurus kk sm akte. Selanjut e untuk msalah bpjs gimana ya bun? Soalny bpjs lamaku masih ikut orang tua. Kalau ak udh punya kk sndiri bpjsku gimana bun? Oh ya kalo semisal ak udah punya kk sndiri mau pindah bpjs kelas 3 ke kis gimana mom? Apa bisa? Soalny kluarga sy sndiri kurang mampu. Suami cm penghasilan 1,5 jt.

2 Các câu trả lời

KK dan KTP harus sudah diperbaharui jd keluarga inti.. Bawa akte anak atau ngga surat keterangan lahir Nanti sekalian semua diurus Di BPJS foto copy KK , KTP BPJS yg lama bawa Buku rekening dan bawa Materai 6000 ... Langsung urus dr suami sampai anak pindah Ke KIS..

Kalau pengalaman pribadi saya bpjs yg ikut ortu dicabut berkasnya, lalu langsung urus bpjs yg baru dengan suami bu, kalau untuk kis saya kurang paham bu😊