Menu makanan yg ga bikin mual

Bun mkanan yg ga bkin mual apa ya selain buah dn sayur. Soalny hrs masuk nasi aku klo gk msuk nasi laper bgttt. Sayur mual ikan mual ayam ganafsu rasanya bngung makan apa bun. Shri2 klo cuma mkn pisang jeruk apel rsnya kurng pgn makan nasi🥺

2 Các câu trả lời

hai mom, selamat ya atas kehamilannya. aku mau share nih, selama aku hamil di trimester 1 itu gabisa masuk apapun kecuali air putih bahkan ketika makan ayam pun rasanya malah jadi manis. walhasil badan jadi lemes padahal harus ttp dimasukin makanan karena kasian debay yang ada diperut. tapi Alhamdulillah orangtuaku buatin aku minum SARI KURMA, selain bagus buat tubuh juga bikin badan kita jadi bertenaga kembali serta ga bikin mual. jadi aku tiap selama hamil minum itu buat pasokan tenagaku yg hilang hehe, dan ttp harus dipaksa makan ya mom meskipun pada akhirnya mual dan muntah. semangat mom, semoga lahirannya lancar yaa😍👍

kuah sayur aja bun sama lauk apa gitu, aku waktu tm1 bener bener gamau makan apapa, liat aer putih mual, pokonya liat cemilan ditoples mual, lgi makan trus nonton tv acara makan mual haha ahirnya tiap hr beli sayur sop sama orek tempe di warteg Alhamdulillah masuk nasi walaupun dikit. kalo enek makan sayurannya, pake kuahnya aja bun