SC

Bun, agar jahitan SC cepat kering mkn apa yh bun selain putih telur 6 butir tiap hari??

51 Các câu trả lời

Ikan gabus bund klo gk biasa beli kapsul.a aja,daging merah jg (sy jg dlu minum susu beruang, gk tau ngefek atau tdk) Dan terpenting harus sabar bund krn ini luka bedah jd lama sembuh.a, kebersihan dan perawatan.a harus dijaga spy cepat kering jgn smpai basah dan kotor.semangat bunda semoga cepat pulih

Beli obat cina bun yh seharga 1,5,2jt bun 1minggu langsung kering dan halal ko ...klw pake yg dirumah bisa ikan lele ikan gabus jg bisa tpi lbh cepat an obat cina itu soalnya saya kmarin jahitanya robek lgh trs bingung mau makn ikan gk doyan disaranin lh beli obat itu manjur

5y trước

Iya sih tapi Alhamdulillah asi saya masih bnyk

Bun kallo Saya Makan Putih Telur Sehari 8biji Dan ikan Gabus Sehari 1x . Sambill Banyakiin Do'a Miinta Kesembuhan Sama Allah swt. Allhamdulillah proses kesembuhan kurang lebih ny 1mngguan Bun. Sambil banyakin Do'a iyah Bun

Banyak amat bun 6 butir waktu aku cmn 4 butir telur rebus sehari ,1 utuh 3 lagi cuma kuning nya aja,,perbanyak mkan daging aja bun aku d saranin dokternya buat mkan daging

5y trước

Iyaa bun, dulu pengalaman wkt operasi kelenjar, aku makan 4-5 butir telor rebus plus kuningnya. Eh jaitan kering timbul lah kolesterol tinggi😄 maka nya kmrn abis sc, aku cm mkn putih nya aja sama ikan gabus.

Kalo aku sih sehari makan 6-7 putih telur trus banyakin makan sayuran bening, 10 hari lepas perban udh kering alhamdulillah smp skrg udh biasa aja aktivitas normal

Ikan gabus/lele dimasukin kantong plastik putih terus di kukus/rebus sama kantong2nya, nanti ada air didalemnya bun kyak extrak..minum itu ikan nya juga makan

Saya minum obat cina merek pien tze huang bun,, alhamdulilah seminggu dah bisa pake celana jeans dan jalan2...

5y trước

1.6juta bun per 6 kapsul beli yg asli ya bun soalny ada yg lbh murah tapi palsu... Kalo dokter sih gak ngebolehin minum tapi saya di kash mertua eh manjur juga ternyata.

Ikan kutuk(ada yg bentuk ekstrak atau pil), ikan lemuru, air putih yg banyak, dan mobilisasi cukup..

Makan putih telur sehari 6 butir sama minum gamat bund . Alhamdulillah nyeri2 juga ilang bund ..

Ikan gabus.. Ada pilnya d apotek kalo g doyan ikannya.. Albuminnya tinggi bagus buat ngeringin luka

5y trước

Mksih bun informasinya