SC

Bun, agar jahitan SC cepat kering mkn apa yh bun selain putih telur 6 butir tiap hari??

51 Các câu trả lời

Daun binahong di rebus daunnya ganjil kalo 3 ya 3 terus cpt banget keringin luka dlm juga

5y trước

Gak bun

Makan ikan gabus, bun... Minum air putih yang banyak... Moga lekas pulih ya, bun

Ekstrak ikan gabus bun karena cari ikan gabusnya sendiri susah

Minum obat cina Bun sekali 2 kali minum juga langsung kering

Ikan gabus dan sayur labu gipang bund. Yg masih muda

ikan gabus basah ya bun jangan yg ikan gabus asin

Ikan gabus katanya Bun bisa cepet ngeringin luka

Ikan gabus/yg sudah dibuat pil ikan gabusnya..

Aku minum pil ikan kutuk bund, seminggu udah kering

5y trước

Lupa merknya bund, pokok bilang ke apotek pil kutuk. Harganya 160 isi 60biji bund

Minum obt cina, sma bnyakin minum aer putih ya bun

5y trước

Iyaa . Kalo asi jgn dlu . Mending mKan makan ikan"an aja .. Kalo ndak asi gak mSlAj