Heboh & Rewel

Bun adakh yg lg kyk babyku? Usia 3weeks gmpang kembung tiap mau kentut,poop,atau pipis dia heboh bgt suara & gerakannya, klo udh keluar hajatnya senyum² dia kyk plong gt. Ngeri² sedep jd bingung bedain dia kesakitan atau cuma heboh aja... #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

2 Các câu trả lời

kadang itu yang bikin moment jadi indah bun wkwk hebohnya tuh nangis kenceng gitu bun? kalo iya karena bayi kan bisanya cuma nangis bun hehe

2y trước

heboh kyk suara org ngulet bangun tidur tp lbh kenceng & bikin panik, kdg smpe merah mukanya kdg engga

bayi emg begitu bun.. maklum hidupny baru 3 minggu, masih bljar carany ngeden pipis, kentut dan bab. 😄

2y trước

saya ga inget sampe usia brpa bun..😄