Aspilet dan Microgest

Bun, adakah yg TM1 diresepin aspilet dan microgest karna spotting (keluar darah). Kalau ada apakah kandungannya masih bertahan? #bantusharing #ingintahu #firstpregnancy

11 Các câu trả lời

sepengalaman ku ya bun izin share, dl 2021 aku gt trnyata kpd dn lahir premi 6 bln. kehamilan k 2 aku jg spotting trnyata diagnos awl ny plasenta marginalis hampir nutup jalan lahir tp curiga nih dokterku krna jjur yg khmilan kdua aku gnti dktr hehe jd disuruh skrining TORCH bener rupanya aku sering pendarahan dr tm 1 smp tm2 krna prnh terpapar cmv & rubella penyebab ada bnyk maka sebaiknya ikut cek lab puskes ditambah torch btw aku kmren bpjs ya torchnya, karna kalo pribadi bs boncos 3jtan 🤣 aku bpjs krna mmg beresiko tkt terulang dr kehamilan prtama. semoga bunda dn cabi (calon bayi) ttp sehat dlm lindungan allah yaa☺☺☺

7mo trước

saya kemarin sengaja minta rujukan dl bun di faskes 1 stlhnya kn ke rs y usg krna dr spog jg blg beresiko trus stlh usg dr nya yg rekomen buat skrining torch nya sy ga mnta bun , kalo mnta mgkin kurang lebih juga alurnya ttp dr faskes 1

kehamilan pertama tdk terselamatkan bun ini kehamilan kedua sempat nyeri" akhirnya diresepin mocrogest Alhamdulillah sehat kalau yg pertama UK 8W flek langsung pendarahan hari berikutnya,, kalau di bawah 12 W seleksi alam bun,, krn bibitnya gak bagus. jd penguat hanya bentuk ikhtiar saja. semoga sehat selalu bun

10mo trước

aamiin semangat ya bun

bun aku diresepin aspilet dan microgest 200 kt dokter aspiletnya di stop ya kl keluar darah. br 2 butir keluar darah seger, aku stop bun. eh smp skrg 3 hari flek bun. gmn ya tp bukan darah seger ky pertama keluar

9mo trước

microgest nya tetep diminum ya bun..

Aku minum aspilet sampe lahiran bun.. karena biar aliran darah ke janinnya maksimal krn aku ada penyempitan pembuluh darah bun. Aku periksa ke dokter obgyn subspesialis fetomaternal

Aku bun sebulan lebih minum penguat kandungan, alhamdulillah bertahan sekarang kandungan udh usia 13 minggu

sy langganan microgest bun, dan kalnex... alhamdulillah skrg masih sehat.. aman.. tapi bedrest total..

aku masih minum hingga skg bun, kandungan udh 17 week. tetep diminum aja bun sesuai petunjuk dokter

Dulu waktu udah pendarahan d resepin microgest + di suruh bedrest tetep kandungan saya gak tertolong.

10mo trước

coba ke obgyn bun.. 2x aku begitu soalnya + sakit banget rasanya...

aku minum microgest bun,alhamdulillah babynya sehat dan tidak keluar darah lagi

10mo trước

Mudah2han aku jg dikasih kesempatan ama Allah Bun, berharap bisa bertahan tapi ikutin alur Allah aja🥺

keluar darahnya banyak ga bun?

10mo trước

itu mah dikit Bun di banding saya. saya se softex2.. dikasih mocrgst & aspilet juga banyak. tapi yg aspilet aku gak ngabisn