Disuruh oprasi karena sbr tispis

Bun adakah yg sudah pernah VBAC walopun SBR tipis,??? Bingung sama dr tgl 22 harus SC lagi karena SBR tipis padahal pingin lahiran normal ,tapi kata dokter beresiko kalo mau lahiran normal karena SBR tipis Mohon dijawab

2 Các câu trả lời

Kalo udah tipis mnding ikut kata dkter.. krna emg beresiko.. bukan mau nakutin dulu ada pasien d tmpt saya kerja kbetulan saya perawat ruang OK ada yg ngeyel pgn lahiran normal akhirnya pendarahan pecah rahimnya d angkat bun.. ank sm ibu smpet kritis tp alhamdulilah selamat.. dokter pasti tau kok mana yg terbaik buat pasiennya

4y trước

Sebetulnya tipis kalau kuat sih in syaa Allah bisa bunda, dan penentuan sbr itu kan tergantung dokter yg ngukur tepat tidaknya narik garisnya, dan dicek di uk yg tepat juga, karena semakin besar usia kndungan pasti akan semakin tipis.. Saya kemarin bisa lahir normal setelah 2x SC dg sbr yg tipis, padahal 3 dokter udah melarang buat normal. Alhamdulillah bertemu dg dokter yg tdk mementingkan sbr. Kuncinya pada kitanya bund, sejauh mana kita mempersiapkan jalan lahir. Gempur asupan proteinnya, asupan makanan lainnya, olahraganya, dll

Ikutin kata dokter aja ya bun.. jangan memaksakan ketika dokter udah bilang berisiko..