placenta SBR

malam bun mau tnya qlo hasil usg dan dokter bilang posisi placenta SBR itu tapi tidak menutupi jalan lahir kira" lahir bisa normal gak si bun,? trus qlo normal atau posisi bagus'a letak'a dmna,? terimaksaih

4 Các câu trả lời

insyaallah msih bsa normal, klo bagusnya placenta yg ga melilit tubuh dan berada disamping/belakang

berarti kalo SBR itu masih bisa normal ya bun,,??

Knp ga nanya langsung ke dokternya yak

Nanti semakin usia kehamilan bertambah insyaallah plasenta naik sendiri kok bun. Dlu sy jg divonis begitu sm dokter, alhamdulillah menjelang persalinan plasenta sdh diatas jauh dr jalan lahir letaknya.