Bun adakah yg pnya pengalaman kaya saya ,usia kandungan 35week tpi BB bayi'a baru 2kg 😔, Terimaksih

Bun adakah yg pnya pengalaman kaya saya ,usia kandungan udh 35week tpi BB bayi'a baru 2kg ,sedangkan hpl bulan Maret tgl 10 ,minta tips'a Bun biar BB bayi'a CPT naik Setres jadi'a saya 😔😔😔#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

42 Các câu trả lời

Gak usah worry Bun. Bayi mending gede setelah lahir. Kalo gede dikandungan takutnya susah dikeluarin, kaya pengalaman saya anak pertama berat di kandungan ampe 4kg.