Bun adakah yg pnya pengalaman kaya saya ,usia kandungan 35week tpi BB bayi'a baru 2kg 😔, Terimaksih

Bun adakah yg pnya pengalaman kaya saya ,usia kandungan udh 35week tpi BB bayi'a baru 2kg ,sedangkan hpl bulan Maret tgl 10 ,minta tips'a Bun biar BB bayi'a CPT naik Setres jadi'a saya 😔😔😔#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

42 Các câu trả lời

kemarin aku 33 minggu 1,8kg malah, kata dokternya suruh makan putih telur yg bnyak kalo bisa sehari 6 butir. kalo aku sendiri tambah minum susu sama makan ice cream

sy kmren usg usia 35 mnggu malah udh 2.8 bun dsrh stop susu, bakso, es, manis2 ,dll..... ktny tdk sesuai it harusny bbj usia kndungn 37 minggu... 😂😂😂

4y trước

sama bund aku UK 35week 2,7 worry aku bund makan aja Waswas

jgn stress bun, nnti nutrisi dr makanan yg bunda makan ga tersalurkan dgn baik ke dedek, bunda hrs happy, makan telur rebus bun, yoghurt, susu.

kmrn adek ku juga gtu...dsuru makan ice cream byk2...alhamdulillah...prediksi 2,3 lahirny 2,8....

aku 35w 2,1kg Bun, tp katanya segitu udah sesuai jangan ditambahin Lg ntr takut kegedean pas keluarnya

masih ada waktu bund. klo saya wktu hamil anak pertama sering makan ice cream sama alpukat..

Saya 36 week bbj 2.300 😔 Mau naikin bbj sya susah makan dr hamil minggu pertama 😞

Hplnya sama bun , tpi waktu 31 week bbj 1.7kg ,ngak tau skrng brpa bbjnya

aku kemarin 34w+5d BBJ baru 2,1kg ...di suruh makan susu& olahannya bun

sama bund, saya juga ini mlah parah bbnya 2,6kg usia kandungan 39minggu