Melahirkan dg Induksi

Bun, adakah yg pernah melahirkan dg dipacu/induksi?? Rasanya bagimana bun? Udah kepikiran banget nih.. Karena kemungkinan saya jg akan di induksi saat melahirkan nanti. Sharing ya bun

1 Trả lời

gak papa bun, induksi mempercepat pembukaan dan kontraksi.. gak usah worry, dibawa santai ya bun.. sy dl 41w blm kerasa apa2 jg akhirnya di induksi,

4y trước

sy sih baru 1x lairan dan induksi jd blm punya perbandingan, cuma kata temen yg udah pernah keduanya emg sakit induksi soalnya kontraksinya langsung kontinyu.. tp lbh cepet lahirnya juga..