melahirkan dengan di induksi

Sharing dong bun... Apakah diantara bunda-bunda disini ada yang melahirkan dengan dipacu?

3 Các câu trả lời

Kemarin saya coba di induksi bund tapi gagal cuma mentok di pembukaan 5 gak naik" dan akhirnya sc.. Karna air ketubannya juga udh tinggal dikit

Banyak bun yg diinduksi . Karena jarang jalan pagi-sore. Jarang prenatal yoga. Ga pernah ngepel jongkok atau jarang jongkok...

5y trước

Itu ngaruh y bun

Saya Bun, pembukaan 4 mentok ga naik2 akhirnya di induksi Bru bisa