ada kah?

Adakah yang melahirkan di 42 minggu dg lahiran normal tanpa induksi dokter???

1 Trả lời

Banyak mba.. palagi yang vbac seperti saya rerata lewat hpl.. malah ada di 43-44minggu.. Bisa mba follow ig na @ceritavbac Smangat yaa mba... sya juga masi menunggu gel.cinta hadir...

5y trước

Yg sabar yaa mba.. Saya insyaallah tetap bertahan menunggu mba.. Support dri teman2 VBAC n VBA2C luar biasa story2na.. follow ig na yaa mba.. ada grup telegram juga... spaya nambah ilmu biar qta gak panik n tetap tenang.. Hehehehe... Ini konpal tiap malam muncul per jam.. tpi giliran pagii hilang ntah kemana.. syedihh..😭😭tapi tetap ga bolee putus asa... smangat qta yaa mba..😍😍