30week dada sakit seperti ditusuk

bun adakah yg ngalamin seperti saya di kehamilan 30week, dada bener" sakit kaya di tusuk sakitnya sampek ke tenggorokan, gigi, kepala, tulang punggung dan sampek linu ke lengan tangan juga wajarkah sakitnya sampe begitu ? dan gimana ya cara ngatasinnya supaya gk sesakit ini ? #seriusnanya #bantusharing 🙏

8 Các câu trả lời

ak kpan hari jg gt bun. dada sakiit. buat gerak dikit sakit kanan sakit kiri sakit. tduran tlntang sakit. ak mkir kyknya krna asam lambung naik.. ak bnyakin minum. alhmdulillah sehri sembuh..

Bidan saya selalu bilang,kalo ada keluhan langsung kesini ya katanya..itu lebih dari satu keluhan Bun lgs aja dibawa periksa,Krn saya ga ada juga ngalamin hal kaya bunda,pasti sakit kan itu

3y trước

sama bun aku juga lagi ngrasain itu, dada sama perut atas rasanya kyk ditusuk sesek gitu buat tidur jadi gak enak bolak balik kanan kiri sedangkan si janin gak suka kalo ibunya pas tidur banyak gerak buat duduk pegel dipunggung, buat berdiri pegel di selangkangan sama lutut, solusinya apa ya bun

kali saya juga gitu bun sampe sakit dibuat tidur, dedek juga gerakannya jadi berkurang semenjak sakit didada itu, jadi besok mau usg krna dokter saya adanya hari senin dan selasa.

coba periksa aja bun kok rasanya sampe serem gt. saya 29w 5d gk pernah merasa spt itu sih.

3y trước

🤭🤭🤭

sama

?