njahit

bun adakah yg disini njahit baju/celana selama hamil? soalny denger kata orang tua kalau ndak boleh njahit baju/celana selama hhamil mungkin ada yg tau..

6 Các câu trả lời

Saya d rumah buka jaitan baju,selama trimester 1 masih jalan nerima jaitan dan ngerjain semuanya sendiri,tp d trimestr k 2 sampe skarang masuk trimestr 3 saya uda istirahat total ga pgang mesin jait lagi,karna di suruh badrest sama dr,tp kalo bunda nya sehat baik2 aja gpp ga ngarih yg penting istirahat yg cukup jangan terlalu cape

4y trước

iya bunn semsngaaat

Saya pernah kok jahit kancing baju pas hamil, alhamdulillah anak saya lahir sehat2 saja. Emang kenapa gak boleh bun??

5y trước

hoalaa iya ta bun? ndak tau bun kata orang tua (jawa) bilangny gitu sih bun.. soalny celanany suami kan sobek, lalu di jahit sama dia. saya bilang kalau jgn jahit, lalu dibilang udah gak papa, bismillah.. gitu bun

Iya bun, aku jg sering njahit wkt hamil, alhmdulillah dede lahir normal, sehat, skrg udh umur 3 bulan bun hehe

4y trước

aminn, tapi belum melahirkan bun. hpl bulan februari hhe

Kalo kerjaannya penjahit gimana dong kasian harus kehilangan nafkah 😅

4y trước

🙈🙈🙈 bingung bun kalau mau jawab orang jaman dulu 🙈

mitos!

Mitos itu bun