Usia 11week3d

Bun, emang bener ya kalau hamil nggak boleh njahit sendiri?

5 Các câu trả lời

sy jahit pas celana ank pertma sy robek Bun..tp sy omongin SM Dede dlm perut ..ayo dek ..bntu mm jahit baju abng ..gitu Bun..diajak ngmng aj klo mau apa"

2y trước

iya Bun insyallah ngga AP"..KK sy dulu hamil suka bikin boneka..jahit jahit bgt..hasil dia bikin boneka kyk Barbie gt sy yg jualkan..pas lahir ankx cantik kyk boneka.. imut 😍

mitos itu bund, saya malah profesinya sebagai penjahit, tetap kerja utk memenuhi kebutuhan hidup sehari-hari

2y trước

nah ini mam...sy mikir "kasian wanita yg profesinya sbgai penjahit" klo wanita hamil ga boleh jahit😅 sy juga hobi jahit...bismillah sehat2 aja ya mam...🤗

kata orang percaya mitos iya aku mah ngejait aja, daripada pakai daster bolong😁

bener Bun ,klo kata org dulu pamali

2y trước

sama" saling menjaga aja Bun 🤗

mitos bu