njahit

Bund ibu hamil emang ga dibolehin jahit ya? Saya kan tadi abis bongkar bantal kempes jadi kebetulan guling juga udah kempes jadi bantal yg kempes isinya aku pindahin ke guling...setelah selesai aku jahit kata bibik hamil ga boleh jahit apa betul?

25 Các câu trả lời

Sya wktu hamil menjahit jg... Klo kata saya mitos itu kan kata orang tua dulu... Disampaikn turun temurun kpd ortu qta dn akhirnya smpai k qta.. Yg jdi akibat atw efek dr mitos itu.. Krna qta TIDAK mendengarkan apa kta orang tua qta.. Tau kan apa akibatnya klo orang tua ngomong ga didengar.. Itu hnya pendapat saya aja..

Mbak ku hamil, kerjanya jahit di pabrik konveksi, karna udah senior gak boleh resign, tapi kalo capek boleh istirahat bentar, nyatanya lahiran juga spontan lancar gak kekurangan apapun, mgkn yg lahir premature ato ada kelainan itu ibunya kecapekan ato memang ada masalah, jd mnurut saya mitos.

Saya jahit juga cuma slama 8 bulan ni istirahat bukan krna apa? Krna memang saya capean bawaan males dan pengen rebahan mulu trus ada indikasi medis juga yg mngharuskn bnyk itirahat

boleh bun itu mitoss .. aku sering jait bantal guling juga bun apa lagi aku klo bosen suka bikin yng aneh aneh di jaitin tpi pas lahiran gpp tuh bun

Ibuku dulu hamil, trs karna pekerjaan penjahit jd jahit trs, akhirnya lahir prematur dan kakinya gak normal, dan cuma selang beberapa jam meninggal 😣

5y trước

Mungkin krna kcapean duduk bund. Sma fikiran jg

Iya katanya smpai bru lahiran pun ga bolh tpi ak kmrn ga ad yg bilg in sih , ya jht aj smpai lahiran trus d suarain ttnga kya gtu

Aku jahit pas hamil. Lahiran lancar banget. Mitos itu jangan dipikirin yg engga2, nanti malah tersugesti

MITOS kalau memang terbukti dari riset dan penelitian gpp bu da turutin aja

Mitos bund, kalo profesi penjahit gimana.. Saya semasa hamil malah ngrajut

Katanya sih kalo jahit pake tangan anaknya ada tanda kaya bekas jarum gitu