After secar 2x bekas jahitan masih nyeri

Bun adakah yg after secar 2x? Bagi pengalamannya dong Bun .. Ak SC ke 2 tgl 17 September lalu trs ada kasus jahitan keluar nanah Krn benang jahitnya g jd daging ditubuhku .. sekarang sudah nutup semua lubang bekas nanahnya Bun tp kok msh suka nyeri ya Bun, adakah yg sama? Apa makanan jg pengaruh Bun? Ak makan telur rebus cuma sampai 40harian Bun dan setelah SC sama ibu Uda disuruh makan agak pedes biar anaknya g kaget ..#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

2 Các câu trả lời

makan mah jngan ada yg di pantang makan sayur makan lauk pauk juga, dulu aq sempet kek gtu akhirnya bernanah trs harus buka jaitan dan kontrol rutin sampe sembuh pas di tnya makan nya apa aja cma ikan gabus sama putih telur di ketawain makan mah makan aja justru sayuran dan yg lain buat pemulihan lah kok ga di makan. makan pedes atau apa mah ga ngaruh karna pencernaan sama produksi asi beda

iya Bun ak g da pantangan ..cuma setelah 40 hri jarang banget konsumsi prohe