Bun. Adakah yang tauu kenapa bayi 2 bulan muka nya kasar kemerahan trus ada putih2 nya begini ya

Bun. Adakah yang tauu kenapa bayi 2 bulan muka nya kasar kemerahan trus ada putih2 nya begini ya#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

Bun. Adakah yang tauu kenapa bayi 2 bulan muka nya kasar kemerahan trus ada putih2 nya begini ya
10 Các câu trả lời

coba ganti sabun mandinya bun, rekomendasiku bs johnson top to toe wash atau lactacyd, cetaphyl. setelah mandi bilas air hangat bersih wajah dan badannya. untuk cream bs pake corine de farm yg hijau atau purebb soothing mosturizer cream. pengalaman anak pertamaku jg dlu kaya gt kulitnya. semoga membantu ya bun :)

anakku waktu NB ruam merah bun pipinya dua duanya. aku pakein Cussons baby cream ngak cocok, pas tak olesin ke muka aku rasanya panas Bun, kayaknya anakku ngak cocok , terus aku olesin pipi adek pake minyak kelapa VCO, Alhamdulillah cocok.

anakku juga ngalamin begitu bun seminggu yg lalu, aku pakein mustela face cream alhamdulillah dirutinin setiap hari habis mandi sama mau bobo langsung mulus, setiap mau pake creamnya di lap pake air hangat dulu bun,

sama kyk anakku bun, kalo kata dokter kulit itu karna efek dr berjemur yg trlalu dekat sinar matahari dan terlalu lama atau bisa juga alergi. bisa ilang kok tp butuh waktu yg cukup lama

babyku dlu gitu jg pas 1,5 bulan, skrg udh hampir mulus lg dipakein buds cubby face cream bun abis mandi sma sebelum tidur malam, tp dibersihin pake air anget dlu sbelum dipakein cream

anak ku juga pernah ruam di wajah ny. pas mandiin aair ny aku campur sama lactacyd baby. alhamdulillah skrg udh ga lagi

coba pake cream baby Bun yg cocok di anak bunda , bisa beeme, Cusson baby, Jhonson baby, Buds,.mustella dll

anak aq sempat begini bun saya pake sanosan face care hilang

kok ky alergi gitu bun.. cb konsul dsa bun

ruam ini ya bun, udh coba ke dsa?