Berjerawat

Bun adakah yang sudah ikut KB 3bln trus muka berjerawat parah banget.. Sebelum ikut KB gak pernah jerawatan.. Trus cara ngobatin.ny gmna ya??

2 Các câu trả lời

sepertinya sama kayak saya Saya juga jarang banget jerawatan tapi setelah KB 3 bulan Jadi ada jerawat muncul beberapa lumayanlah ada 5 jerawat kali ya saya skincarenya pakai ini kalau sekarang garnier micellar water (setiap sore sblm mandi) hadalabo gokujyun facewash (tiap pagi sama sore) the ordinary glycolic acid (sebelum tidur 2hari sekali) hadalabo gokujyun premium (digunakan setelah the ordinary) skinaqua spf 20+ (pakai pagi hari setelah mandi) alhamdulillah muka juga jadi lebih bersih nggak kusam juga.. jadi lebih cerah juga