Sakit gigi

Bun adakah yang sering sakit gigi? Sy diberi obat allogon sama dokter.. Adakah yang minum obat allogon saat sakit gigi? Sy sering sakit gigi tp selama masih bisa ditahan, sy ga minum obat, tp kalo sakitnya udah cekot2 sampe kepala baru minum.. Sudah 3/4 kali minum allogon kalo giginya sakit banget.. Aman ga ya bun.. Padahal gigi yang sakit ini sudah gigi tambalan.. Mohon yang punya pengalaman sakit gigi sharing dong 😭😭😭

2 Các câu trả lời

dari dokter gigi kan obatnya bun? udah kasih tau dokternya kalo bunda lagi hamil kan? biasanya dokter kasih obat yg aman untuk bumil kalo dikasihtau pasiennya lagi hamil.

1y trước

googling aja bun kalo gitu.

bun konsumsi kalsium kan?? aku baca2 sakit gigi bisa juga kekurangan kalsium

1y trước

aku juga cuka minum folamil bun. kata dokterku sudah cukup tapi mungkin kebutuhan tiap tubuh orang beda2 ya