Pup cair kehijauan

Bun, adakah yang sama seperti saya, anak saya usia 6bln, sdh 10hari pup cair kehijauan, dan sudah 10hari juga sy kasih lacto b, karena anak saya sdh mpasi jd pup nya udah keras, 3hari sebelum diare, berturut2 sy kasih cemilan apukat kerok, lalu jadi begitu pupnya. Selain lacto b apakah ada recomended obat lain? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Trả lời

jgn kasih alpukat dulu, coba kasih pisang biar pupnya jd padat

4y trước

pisang dia muntah bun, baru kena bau nya udah pengen muntah