Bayi 7 bulan

Bun adakah yang sama bayi mau masuk 7 bulan udah numbuh gigi, anak saya udah numbuh 3 bun atas dua bawah 1 , trus juga kata nya apa benar kalo anak numbuh gigi cepat bisa bikin lambat jalan nya ? #bantusharing #numbuhgigi

6 Các câu trả lời

bener bun, kalo tumgi jalannya lambat tuh buktinya tumbuh gigi udh 3😀😀, baru 7bln masa udah jalan, hebat banget bayi bunda🤣 kalo tumgi blm jalan ya emg namanya jalannya lambat, kalo udah jalan blm tumgi ya namanya juga telat tumgi itu logika, tp kok di bikin mitos sih bun😃😃

1y trước

iya orang² dulu bilng ny gitu bun klo tumbuh giginy cpt nanti jalan ny lambat gitu

anak saya tumgi 6.5 bln, gk ngeh udh tumbuh aja putih lumayan tinggi, soalnya gk ada gejala, cuma dia seneng gigitin teether aja dan emang dr umur 4 bln udh dikasih itu. aku sih posthing aja bun, sambil trs stimulasi semoga perkembangan anak sesuai dgn usianya.

1y trước

iya bun mudahan aja cepat tumbuh gigi gak bikin lambat jalan

anakku juga udh ada dua gigi di bawah usianya 6bulan 23 hari bun,di daerah saya juga bnyak yang bilang kaya gtu,nnti bisa lambat jalannya

1y trước

iya kan semoga aja cuma mitos tergantung kita melatihnya gimna ya

wkwkkw mitos macam apa ini ?? 🤣🤣 anakku sma usia 7bulan 10hr giginya otw 4 🤣 mana klo nenen isi gigit sgla 😫

1y trước

gak tau bun meetua yg ngomong gitu

anakku 7 bln blm ada tanda tanda tumgi bun 😁 wktu tumgi mpasinya gimna bun ? gtm nggk bun?

1y trước

iya kadang² mau bun kadang nangis tapi suka gak habis tapi lumayan beberapa sendok

Bun waktu tumbuh gigi anaknya smp demam ga?

1y trước

alhamdulillah gak bun