Sulit Menyusui

Bun, adakah yang putingnya datar sehingga kesulitan untuk menyusui? Ada tips dan saran? Kondisi puting saat ini satar, ketika coba dikeluarkan, saat masuk ke mulut bayi kembali flat. Mohon pencerahannya bun🤗🙏 #firstbaby #pleasehelp

6 Các câu trả lời

bantu jepit areola nya bu lalu masukin ke mulut bayi (pilih salah 1 cara di gambar). awal2 pasti kesulitan tp seiring waktu anaknya bakal makin pinter kok dan nanti ga perlu d bantu jepit lg. kalo udh lancar dbf nya nanti putingnya jg muncul, bantu jg dgn pumping bu

3y trước

sama nh kek metode yg sya lakuin.. Alhamdulillah skrg dh ada putingnya mlah klo klamaan dikenyot jd rada panjang🤭

kalo saya di sedot pake suntikan 20ml yg di potong ujungnya terus puting nya di kasih minyak kelapa biar gak sakit pas di tarik udah ada cara nya di youtube

saya jg puting datar bu.. klo nyusu saya jepit sodorin kemulit smpe masuk smua aerolanya.. lama² mancung sndiri bntuk putirngnya krn srg disusui lgsg

puting saya perih sebelah bun & dok usia kandungan 6 bulan lebih . normal ga dok? perih seperti lecet2 gitu

pke nipple shield Pigeon ntar lama2 ketarik kluar dan ga bikin bayi bingung puting

temanku bersihkan pakai air dingin tiap sebelum menyusui bun