cesar

Bun adakah yang melahirkan cesar rasanya seperti apa bun, soalnya saya hamil 32 minggu panggul sempit kata dokter nanti kalau lahiran harus operasi🥺

33 Các câu trả lời

Sc sakitnya pas obat biusnya habis ko bun, cuma ya itu masa2 sulitnya saat belajar miring2 sma dduk dan berjalan kek susah gt karna merasakan sakit apa lagi pas ketawa dan batuk mashaallah nikmatnya luar biasa, jd gak usah takut bun☺☺ inshaallah bunda kuat, dlu saya paling takut klo harus sc karna merasa gk sanggup, tp setelaj dilewati alhamdulillah bisa melaluinya dg sabar😅