HPL 22April UK 36Week

Bun adakah yang lahiran 36week? Gimana kondisi bayinyaa? Boleeh sharing dong☺️ Kebetulan aku skrg hamil 36minggu 2hari dan dari kmrn habis isya kontraksi, terus td sekitar jam 1 keluar lendir darah tp kontraksinya belum teratur jarak antar kontraksinya juga belum 5menit sekali.

22 Các câu trả lời

Aku hpl jg 22 April bund, baru semalem ngrasain mules bgt pas sahur tapi skrng udh ga lagi, sm kadang pantat atas kanan/kiri linu bgt dibawa jalan